Подставка для яиц благодаря оживленным цветам и закругленной форме очень яркая и молодежная. Идеальна, чтобы подать яйца всмятку в неформальной обстановке.
Как называется подставка для яйца, история столового прибора
Для яйца в скорлупе такой предмет называется просто подставка для яйца, а для яйца, сваренного в мешочек (без скорлупы) – пашотница или кодлер.
Яйца, сваренные вкрутую, как правило, подают на завтрак. В приличном обществе не принято стучать яйцом о край тарелки, чтобы разбить его. Для подачи блюда используют специальную подставку, которую ставят в середину тарелки. Левой рукой следует держать ножку аксессуара, а правой взять ложечку и слегка ударить по скорлупе в верхней части. Яйцо очищается руками, после чего его следует переложить в другую тарелку либо отодвинуть скорлупу к краю этой тарелки. При помощи ножа и вилки яйцо разрезают на две части и приступают к трапезе.
Количество в упаковке: 96 шт.
Объем упаковки: 0,0407 м ³
Размер коробки: 32 х 41 х 31 см
Вес коробки: 3,15 кг
Штрихкод: 869 751262 339 5
Материал: PS
Размер изделия: 9,5 х 8 х 2 см
Вес: 36 гр
Упаковка: POLYBAG (3 pcs in a POLYBAG)
Тип коробки: PALL BOX